УКРАИНА - ЄДИНА КРАЇНА, ЕДИНАЯ СТРАНА


Вернуться   Sat-madi.com.ua > Новости > Транспондерные новости > Amos 3/7 4°W

Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL
Рекламные ссылки:

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2017, 09:01   #1
Бывалый
 
Аватар для ВВ
 
Регистрация: 22.02.2016
Адрес: м. Городок Хмельницька область
Родина:
Сообщений: 5,276
Сказал(а) спасибо: 6,082
Поблагодарили 4,265 раз(а) в 3,157 сообщениях
Настроение: Energetic
Репутация: 12805
Отправить сообщение для ВВ с помощью ICQ Отправить сообщение для ВВ с помощью MSN Отправить сообщение для ВВ с помощью Yahoo Отправить сообщение для ВВ с помощью Skype™
По умолчанию Запуск супутника Amos 2/3 4°W (відео)

Запуск супутника AMOS 2 відбувся 27 грудня 2003 року в 21:30 UTC ( 23.30 за київським часом) з космодрому Байконур в Казахстані за допомогою ракети-носія "Союз-ФГ" з розгінним блоком "Фрегат".

Видео


Запуск супутника AMOS 3 відбувся 28 квітня 2008 року в 5:00 UTC (8.00 за київським часом) з космодрому Байконур Пл. 45/1 за допомогою ракети-носія Зеніт-3SLБ SB60.1/SLB 1TL

Видео
__________________
З повагою Віктор
ВВ вне форума   Ответить с цитированием
Рекламные ссылки:
Ответ

Метки
запуск супутника amos 2/3 4°w


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Рекламные ссылки:


Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Администрация форума не несёт ответственности за содержание сообщений, оставляемых пользователями форума.
При копировании и/или использовании материалов форума прямая гиперссылка на форум обязательна!