Вернуться   Sat-madi.com.ua > Cпутниковые ресиверы HD,UltraHD 4K > GI (Galaxy Innovations)HD > GI S8120 HD

Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL
Рекламные ссылки:

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.10.2018, 22:02   #301
Супер Модератор
 
Аватар для V.A.L.E.R.A.
 
Регистрация: 03.05.2012
Адрес: Rēzekne
Родина:
Сообщений: 1,659
Сказал(а) спасибо: 2,589
Поблагодарили 3,392 раз(а) в 1,502 сообщениях
Репутация: 10186
По умолчанию

Оскам поправили, не знаю как на shd4, но на arm проверено лично и всё работает.
__________________
Octagon SF4008, OpenATV-6.3/ мотоподвес, TRIAX TD110, Inverto Black Ultra: 90E-15W/ +90E, 85E, 75E, 60E, 56E-55E, 53E, 36Е, 31E, 19E, 13E, 5E, 4W
DMYCO V8 Finder
V.A.L.E.R.A. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vladimir59 (19.10.2018)
Рекламные ссылки:
Старый 14.11.2018, 00:27   #302
Супер Модератор
 
Аватар для Бакинец
 
Регистрация: 13.03.2013
Адрес: Баку
Родина:
Сообщений: 7,140
Сказал(а) спасибо: 4,784
Поблагодарили 9,114 раз(а) в 5,237 сообщениях
Репутация: 27352
По умолчанию

На этом ресивере можно Funcam внедрить?
__________________

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5Е - 15W)
Бакинец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2018, 09:58   #303
Админ
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Ukraine,Kiev-Berdyansk
Родина:
Сообщений: 8,774
Сказал(а) спасибо: 6,834
Поблагодарили 17,004 раз(а) в 5,917 сообщениях
Репутация: 52030
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бакинец Посмотреть сообщение
На этом ресивере можно Funcam внедрить?
rucam так называемый работал потом еще одна интерпритация ,но сейчас насколько известно с новья такого нет а за деньги не пробовал
__________________
Все проходит , пройдет и это...
madi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Бакинец (14.11.2018)
Старый 24.06.2019, 22:46   #304
Супер Модератор
 
Аватар для Бакинец
 
Регистрация: 13.03.2013
Адрес: Баку
Родина:
Сообщений: 7,140
Сказал(а) спасибо: 4,784
Поблагодарили 9,114 раз(а) в 5,237 сообщениях
Репутация: 27352
По умолчанию

Привет всем!

У меня сегодня на TV WebServer-e при загрузке какого-то скрина от канала вместо VLC Media Player выскакивает Stream.m3u. Не знаю что делать. Удалил VLC Media Player и заново написал, но опять тоже самое. Как можно решит проблему?
__________________

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5Е - 15W)
Бакинец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
gi 8120

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Рекламные ссылки:


Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Администрация форума не несёт ответственности за содержание сообщений, оставляемых пользователями форума.
При копировании и/или использовании материалов форума прямая гиперссылка на форум обязательна!