Вернуться   Sat-madi.com.ua > Спутниковые ресиверы SD > GLOBO (ORTON,OPTICUM) и его клоны > Globo 7010-8010А

Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL
Рекламные ссылки:

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2011, 09:46   #1
Админ
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Ukraine,Kiev-Berdyansk
Родина:
Сообщений: 8,536
Сказал(а) спасибо: 6,664
Поблагодарили 16,544 раз(а) в 5,754 сообщениях
Настроение: Sunshine
Репутация: 50650
По умолчанию Обсуждение,вопросы ресиверов Globo 7010A-8010A, OpenFox 7010 и клонов.

Здесь обсуждаем,задаем вопросы по ресиверам линейки Globo 7010A-8010A, OpenFox 7010 и клонов..
__________________
Все проходит , пройдет и это...
madi на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
jon77 (28.06.2012)
Рекламные ссылки:
Старый 22.10.2011, 09:48   #2
Админ
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Ukraine,Kiev-Berdyansk
Родина:
Сообщений: 8,536
Сказал(а) спасибо: 6,664
Поблагодарили 16,544 раз(а) в 5,754 сообщениях
Настроение: Sunshine
Репутация: 50650
По умолчанию Важно!

Важная информация !!!

Для пользователей ресиверов Глобо 7010А НА ПРОЦЕССОРЕ ALI3329 B и клонов.
Если вылаживаете свои дампы и другой софт с надписью и клонов так как не ко всем клонам это подходит ,во избежание дальнейших вопросов к работе тюнера если не уверены не пишите клонов.Будьте внимательны!
__________________
Все проходит , пройдет и это...
madi на форуме   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fantom (22.10.2011), jankov (17.12.2011), kahlan (22.10.2011), MAGA (02.02.2012)
Старый 17.12.2011, 16:46   #3
Пользователь
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 28
По умолчанию

DUMP_madi_1_3_97_7010A_6SPT_XBOX.ra почему не поддерживает DiSEqC 8x1 ?
jankov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 17:39   #4
Админ
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Ukraine,Kiev-Berdyansk
Родина:
Сообщений: 8,536
Сказал(а) спасибо: 6,664
Поблагодарили 16,544 раз(а) в 5,754 сообщениях
Настроение: Sunshine
Репутация: 50650
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jankov Посмотреть сообщение
DUMP_madi_1_3_97_7010A_6SPT_XBOX.ra почему не поддерживает DiSEqC 8x1 ?
поддержует(1/6,1/7,1/8)
__________________
Все проходит , пройдет и это...
madi на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 18:13   #5
Пользователь
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 28
По умолчанию

DUMP_madi_1_4_21YUMAT_7010A_6spt.rar тоже не поддерживает DiSEqC 8x1
jankov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 18:21   #6
Админ
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Ukraine,Kiev-Berdyansk
Родина:
Сообщений: 8,536
Сказал(а) спасибо: 6,664
Поблагодарили 16,544 раз(а) в 5,754 сообщениях
Настроение: Sunshine
Репутация: 50650
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jankov Посмотреть сообщение
DUMP_madi_1_4_21YUMAT_7010A_6spt.rar тоже не поддерживает DiSEqC 8x1
Вы не совсем правильные делаете выводы все поддержует.Тут вопрос может быть в другом ,что не совсеми 8\1 переключателями хорошо работает так это вовсе не значит ,что не поддерживает.Я лично если мне нужно более 4 ковертором подсоединить - ставлю через десект 1.1 и дисект 1.0 и все отлично работает с одним условием ,что десекты 1.1 беру специальные под Глобо и все.
__________________
Все проходит , пройдет и это...
madi на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
jon77 (17.12.2011)
Старый 24.12.2011, 09:31   #7
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Привет всем. Может кто поделится дампом под поворотку с 4wпо 90e градус. Спасибо
sb69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 15:22   #8
Пользователь
 
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 25
По умолчанию

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста , подойдет ли картоприемник от ортон Х-80 на YUMATU-7010A?
евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 15:58   #9
Друзья
 
Аватар для SGN
 
Регистрация: 20.10.2011
Адрес: Бердянск
Родина:
Сообщений: 2,675
Сказал(а) спасибо: 12,340
Поблагодарили 9,717 раз(а) в 2,657 сообщениях
Репутация: 29161
По умолчанию

YUMATU-7010A и его клоны не комплектуются картоприемником и предназначены для просмотра открытых каналов.
Картоприемник в него не воткнешь.
SGN вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dimka7 (02.02.2012), madi (02.02.2012), MAGA (02.02.2012), евгений (02.02.2012)
Старый 02.02.2012, 16:55   #10
Пользователь
 
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 25
По умолчанию

Спасибо за ответ!но ведь там есть место в корпусе под картоприемник и на плате есть разъем под него,если не ошибаюсь.
евгений вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
SGN (02.02.2012)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Рекламные ссылки:


Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Администрация форума не несёт ответственности за содержание сообщений, оставляемых пользователями форума.
При копировании и/или использовании материалов форума прямая гиперссылка на форум обязательна!