Вернуться   Sat-madi.com.ua > Спутниковые ресиверы SD > SKY GATE

Open SX2 Combo DVB-S2/T2/C
Рекламные ссылки:

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.02.2012, 19:35   #31
Админ
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Ukraine,Kiev-Berdyansk
Родина:
Сообщений: 8,831
Сказал(а) спасибо: 6,881
Поблагодарили 17,088 раз(а) в 5,951 сообщениях
Репутация: 52282
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от --Дима-- Посмотреть сообщение
а на рахунок інших каналів з іншими кодуваннями як бути??
Травел, романтика с 4.8е должны показывать(ключи должны быть в прошивке) а остальные ручками можете ввести RAI например если нужно

Кстати выложил новый файл ключей с первым нац. пробуйте
__________________
Все проходит , пройдет и это...
madi вне форума   Ответить с цитированием
Рекламные ссылки:
Старый 02.02.2012, 19:41   #32
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дякую! розяснили ситуацію.. в мене антена ловить тільки 3 супутники амос, сіріус і хотбірд. не підскажете як налаштувати мегаспорт?
--Дима-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 19:45   #33
Админ
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Ukraine,Kiev-Berdyansk
Родина:
Сообщений: 8,831
Сказал(а) спасибо: 6,881
Поблагодарили 17,088 раз(а) в 5,951 сообщениях
Репутация: 52282
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от --Дима-- Посмотреть сообщение
мегаспорт?
такого канале не существует его унаследовал канал MEGA АМОС 11388Н27500
__________________
Все проходит , пройдет и это...
madi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
--Дима-- (02.02.2012)
Старый 02.02.2012, 19:48   #34
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дякую!
--Дима-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 13:57   #35
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 16
По умолчанию

подскажите пожалуйста ! согласно инструкции читает jpg and mp3 у меня же флэшку видит но файлов нет ! в чем проблема?ЗАРАННЕЕ СПАСИБО!
anderbander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 14:03   #36
Админ
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Ukraine,Kiev-Berdyansk
Родина:
Сообщений: 8,831
Сказал(а) спасибо: 6,881
Поблагодарили 17,088 раз(а) в 5,951 сообщениях
Репутация: 52282
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anderbander Посмотреть сообщение
у меня же флэшку видит но файлов нет
Пробовали в меню модуль есть просмотр отдельно изображения ,отдельно музыка
__________________
Все проходит , пройдет и это...
madi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
anderbander (20.02.2012)
Старый 29.02.2012, 19:24   #37
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 16
По умолчанию

подскажите ключи вручную как ввести полей для ключа маловато?!
anderbander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 19:53   #38
Админ
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Ukraine,Kiev-Berdyansk
Родина:
Сообщений: 8,831
Сказал(а) спасибо: 6,881
Поблагодарили 17,088 раз(а) в 5,951 сообщениях
Репутация: 52282
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anderbander Посмотреть сообщение
подскажите ключи вручную как ввести полей для ключа маловато?!
На какой канал или какой именно ключ
__________________
Все проходит , пройдет и это...
madi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 11:20   #39
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Прошил через USB этот тюнер прошивкой 130.67. Работало все прекрасно. Но получилась такая проблема: не выходя в дежурный режим вытянул БП с резетки. При следующем (и при последующих) включении после заставки появляется информация о приобретении нелегального продукта и просьбой приобрести официальный продукт или забрать деньги (на англ). Дальше не реагирует ни на что. Что ему можно сделать?
mastervisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 18:19   #40
Пользователь
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 38 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 124
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madi Посмотреть сообщение
Травел, романтика с 4.8е должны показывать(ключи должны быть в прошивке) а остальные ручками можете ввести RAI например если нужно

Кстати выложил новый файл ключей с первым нац. пробуйте
Вот ключи и на тревал романтику и т.д. вместе с вашими бис ключами.
Устанавливаем по порядку, сначала 1.kdb затем 2.key с флешки.
Вложения
Тип файла: zip key.zip (3.5 Кб, 8 просмотров)
zwer вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
madi (01.05.2012)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Рекламные ссылки:


Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Администрация форума не несёт ответственности за содержание сообщений, оставляемых пользователями форума.
При копировании и/или использовании материалов форума прямая гиперссылка на форум обязательна!