Вернуться   Sat-madi.com.ua > Cпутниковые ресиверы HD,UltraHD 4K > GLOBO/ORTON/OPTICUM HD > Globo(Orton,Optiсum) HD AX 305,X405p,X406p.

Open SX2 Combo DVB-S2/T2/C
Рекламные ссылки:

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.07.2014, 15:34   #11
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый День! OPTICUM AX 305 после прошивки пишет "SW is wrong. Please download again! 2"
Шъётся, пробовал несколько прошивок с разных сайтов, ничего не помогло.
NIKKY вне форума   Ответить с цитированием
Рекламные ссылки:
Старый 24.07.2014, 16:08   #12
Админ
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Ukraine,Kiev-Berdyansk
Родина:
Сообщений: 8,832
Сказал(а) спасибо: 6,881
Поблагодарили 17,089 раз(а) в 5,952 сообщениях
Репутация: 52285
По умолчанию

Мне вот не понятно какие можно прошивы применить если там она всего одна....
__________________
Все проходит , пройдет и это...
madi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 19:42   #13
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madi Посмотреть сообщение
Мне вот не понятно какие можно прошивы применить если там она всего одна....
Версия прошивки то одна, а даипы то много их.
После первой прошивки на экране телевизора написал. И не чего не помогает
NIKKY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 20:15   #14
Админ
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Ukraine,Kiev-Berdyansk
Родина:
Сообщений: 8,832
Сказал(а) спасибо: 6,881
Поблагодарили 17,089 раз(а) в 5,952 сообщениях
Репутация: 52285
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NIKKY Посмотреть сообщение
И не чего не помогает
прошивайте вот этим софтом http://sat-madi.com.ua/forum/showthread.php?t=2556 и все будет ок,через компорт
__________________
Все проходит , пройдет и это...
madi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 21:09   #15
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madi Посмотреть сообщение
прошивайте вот этим софтом http://sat-madi.com.ua/forum/showthread.php?t=2556 и все будет ок,через компорт
Так в ньом нет компорта, или он гдето скрыт в нутри?
NIKKY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 10:46   #16
Админ
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Ukraine,Kiev-Berdyansk
Родина:
Сообщений: 8,832
Сказал(а) спасибо: 6,881
Поблагодарили 17,089 раз(а) в 5,952 сообщениях
Репутация: 52285
По умолчанию

Если шьется то с флешки пробуйте
__________________
Все проходит , пройдет и это...
madi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 06:49   #17
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madi Посмотреть сообщение
Если шьется то с флешки пробуйте

Шъётся, но тоже самое на экране телевизора пишет
NIKKY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 06:54   #18
Админ
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Ukraine,Kiev-Berdyansk
Родина:
Сообщений: 8,832
Сказал(а) спасибо: 6,881
Поблагодарили 17,089 раз(а) в 5,952 сообщениях
Репутация: 52285
По умолчанию

Если тем софтом что я вам выложил по ссылке то не может быть так как провереный софт а вам Рес пишет что файл не подходит попробуйте опять
__________________
Все проходит , пройдет и это...
madi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 17:02   #19
Пользователь
 
Аватар для CHILA-OM
 
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 40 раз(а) в 32 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NIKKY Посмотреть сообщение
Добрый День! OPTICUM AX 305 после прошивки пишет "SW is wrong. Please download again! 2"
Шъётся, пробовал несколько прошивок с разных сайтов, ничего не помогло.
Попробуй так: вот отсюда скачяй файл с 4-рям прогами внутри<< [blue]Ali3601_Globo_ORTONAX 305_1.09.10346_06112013[/blue] >>, одна без PvR и патча, вторая с PvR и без патча, третья Full, четвёртая Temp(о)(програма загрузчик), розархивируй>> скинь на флеху>>зайди в USB>>выбери прогу с названием Temp(о)>>установи>>рес перезагузится и выдаст меню USB>>выбери и установи прогу Full>> Пробуй.
CHILA-OM вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
sc07041981 (05.09.2014)
Старый 02.10.2014, 23:47   #20
Пользователь
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не вводите в заблуждение пользователей... Для Opticum AX 305 обновилось ПО. Приобрел недавно сие "чудо", прошил дампом и вуаля "SW is wrong. Please download again! 2"... Что только не делал - "до фени"... Дядя Гугл - помог, на primavera есть дамп V1.09.11815. (Прошиваем TEMP с архива данного топика, потом V1.09.11815). Цитата автора:
Цитата:
Именно для Opticum,который появился недавно.
Софт Orton AX305 в него не лезет. Каналы и ключи идут.
PS: аппарат - разобран, кому нужны замеры и фото - пишите.
nismo555 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ортон ах305

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Рекламные ссылки:


Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Администрация форума не несёт ответственности за содержание сообщений, оставляемых пользователями форума.
При копировании и/или использовании материалов форума прямая гиперссылка на форум обязательна!