Вернуться   Sat-madi.com.ua > Спутниковые ресиверы SD > EUROSAT DVB-3023,8004

Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL
Рекламные ссылки:

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2011, 18:39   #1
Админ
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Ukraine,Kiev-Berdyansk
Родина:
Сообщений: 8,518
Сказал(а) спасибо: 6,657
Поблагодарили 16,527 раз(а) в 5,746 сообщениях
Настроение: Sunshine
Репутация: 50599
По умолчанию Обсуждения ресиверов Eurosat(Eurosky)

В этой теме обсуждаем и задаем вопросы по линейке ресиверов Eurosat(Eurosky)
__________________
Все проходит , пройдет и это...
madi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
jon77 (18.01.2012)
Рекламные ссылки:
Старый 18.01.2012, 18:27   #2
Пользователь
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 58 раз(а) в 20 сообщениях
Настроение: Energetic
Репутация: 184
По умолчанию

Уважаемый администратор.Принесли мне тюнер Eurosky 8004 хотят чтобы я настроил на нем шару а я весь инет облазил но так ни чего и не нашел как это делаеться что в нем надо настроить что бы все работало подскажите пожайлуста.
reactor30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 18:32   #3
Админ
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Ukraine,Kiev-Berdyansk
Родина:
Сообщений: 8,518
Сказал(а) спасибо: 6,657
Поблагодарили 16,527 раз(а) в 5,746 сообщениях
Настроение: Sunshine
Репутация: 50599
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от reactor30 Посмотреть сообщение
Уважаемый администратор.Принесли мне тюнер Eurosky 8004 хотят чтобы я настроил на нем шару а я весь инет облазил но так ни чего и не нашел как это делаеться что в нем надо настроить что бы все работало подскажите пожайлуста.
Я шарой не занимаюсь ,если вы не заметили ,то у нас и реклама шаринга запрещена.А касаемо вашего вопроса в этом отношении не тестил эту модель может кто из ребят сталкивался подскажет.
__________________
Все проходит , пройдет и это...
madi вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alexxx696 (18.01.2012), jon77 (18.01.2012), reactor30 (18.01.2012)
Старый 08.02.2012, 08:04   #4
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как добавить частоту канала первый национальнйй в редакторе каналов.подскажите почему показывает ошибку при вигрузке каналов с тюнера прогой FTE_MaxEditor_ru.ra и загрузке обратно
greed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 09:40   #5
Друзья
 
Аватар для Valera61
 
Регистрация: 06.12.2011
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 161
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 966 раз(а) в 212 сообщениях
Настроение: Spaced
Репутация: 2908
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от greed Посмотреть сообщение
показывает ошибку при вигрузке каналов с тюнера прогой FTE_MaxEditor_ru.ra и загрузке обратно
У вас ресивер с каким проц. Ali3329B или Ali3329C???Для каждого проц. свой редактор каналов,советую скачать сборку с этой темы http://sat-madi.com.ua/forum/showthread.php?t=261 для своего ресивера и использовать Редактор каналов с сборки!!!При сохранение списка каналов с ресивера нужно в окне сохранение "Имя файла" удалить * ,.bin оставить и перед ним написать название файла,нажимаем "Сохранить", после сохранение у вас файл получиться с расширением bin,который можно редактировать и заливать в ресивер!!!
__________________
Кто ищет,тот всегда найдет!!!:rrraaa.gif:
Valera61 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
kzz (01.12.2012)
Старый 01.02.2015, 08:20   #6
Пользователь
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 171
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

Ребята кто в курсе. я никак не могу загрузить любой дамп в евроскай 8004 супер. в евроскай 8004 загружается без проблем. естественно загружаю дампы в соответствии с процессором .
anatolii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 12:19   #7
Опытный пользователь
 
Аватар для boris
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 1,265
Сказал(а) спасибо: 5,346
Поблагодарили 4,456 раз(а) в 1,184 сообщениях
Настроение: Cheerful
Репутация: 13378
По умолчанию

Какая версия ПО дампа,какой загрузчик,что пишет при загрузке,порт определяется или нет? И ещё могу написать кучу вопросов.Вы не написали этого ничего.
Как же вам помочь?Это то же самое что пальцем тыкать в темноту.
boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 14:29   #8
Пользователь
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 171
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

пальцем тыкать никуда не надо..всё дело в том что на евросате 8004 дампы загружаются все, с разными версиями ПО. пользуюсь загрузчиком соответственно на каждую модель какой и должен быть на (В) свой, а на (С) свой. может у вас есть загрузчик дампа с которым идёт загрузка на 8004 спер то тыкните на него и скажите какая версия ПО должна быть
anatolii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 15:41   #9
Админ
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Ukraine,Kiev-Berdyansk
Родина:
Сообщений: 8,518
Сказал(а) спасибо: 6,657
Поблагодарили 16,527 раз(а) в 5,746 сообщениях
Настроение: Sunshine
Репутация: 50599
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anatolii Посмотреть сообщение
может у вас есть загрузчик
а эта тема зачем http://sat-madi.com.ua/forum/showthread.php?t=261 ????
__________________
Все проходит , пройдет и это...
madi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
boris (01.02.2015)
Старый 01.02.2015, 17:30   #10
Пользователь
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 171
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

Уважаемый админ.и эту страничку я посещал и многие другие. но в конечном результате выходит одно и тоже.дамп в евросат 8004 заливается, а в евросат 8004 супер никак. постоянно мне пишет что загрузка не удалась. вот почему я и обращаюсь к вам. может вы мне в чём то поможете.
anatolii вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Рекламные ссылки:


Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Администрация форума не несёт ответственности за содержание сообщений, оставляемых пользователями форума.
При копировании и/или использовании материалов форума прямая гиперссылка на форум обязательна!