Вернуться   Sat-madi.com.ua > Технический раздел > Форум > Не знаете где задать вопрос -пишем здесь

Open SX2 Combo DVB-S2/T2/C
Рекламные ссылки:

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.01.2020, 11:54   #1041
Пользователь
 
Аватар для HD-SAT-PrimZAPAD
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 243
Поблагодарили 258 раз(а) в 73 сообщениях
Репутация: 784
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВВ Посмотреть сообщение
В списке присутствуют 32 T2 телеканала с мультистримов (Astra 4A),
а разве счас есть 32 каналы с етого списка
HD-SAT-PrimZAPAD вне форума   Ответить с цитированием
Рекламные ссылки:
Старый 07.01.2020, 11:56   #1042
Модератор
 
Аватар для ВВ
 
Регистрация: 22.02.2016
Адрес: Яромирка Хмельницька область
Родина:
Сообщений: 6,785
Сказал(а) спасибо: 9,907
Поблагодарили 6,649 раз(а) в 4,613 сообщениях
Репутация: 19957
Отправить сообщение для ВВ с помощью ICQ Отправить сообщение для ВВ с помощью MSN Отправить сообщение для ВВ с помощью Yahoo Отправить сообщение для ВВ с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HD-SAT-PrimZAPAD Посмотреть сообщение
а разве счас есть 32 каналы с етого списка
На базе ПО 2.81 от 01.07.2019!!!
__________________
:Правила форума : Гроші неберу,працюю за :

Ресивери; -Sat Integral : S-1412 HD ROCKET: S-1218 HD ABLE:S-1258 HD RACING U2C B6 Full HD;U2C mini bass KOS:Orton 4100C: World Vision T59M
Антени (90 см) ;-1) 4.7.5.9.13.19,2:-2) 28,2.31,5.36.42:-3) 45-46.53.56.60:-4) 75.80.85.90
ВВ вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
HD-SAT-PrimZAPAD (07.01.2020), vladimir59 (10.01.2020)
Старый 07.01.2020, 15:53   #1043
Опытный пользователь
 
Аватар для Dimka7
 
Регистрация: 05.10.2011
Адрес: Europe
Родина:
Сообщений: 2,035
Сказал(а) спасибо: 8,044
Поблагодарили 6,037 раз(а) в 1,822 сообщениях
Репутация: 18121
Отправить сообщение для Dimka7 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Подскажите пожалуйста в каком приложении лучше всего смотреть IPTV и какой видеоплеер использовать?
Виктория, если хотите получить ответ на свой вопрос, скажите, на каком девайсе собираетесь смотреть?
__________________
Достаточно, чтобы слова выражали смысл...
Dimka7 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ВВ (07.01.2020)
Старый 20.01.2020, 05:47   #1044
Пользователь
 
Аватар для Paksan
 
Регистрация: 20.01.2020
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madi Посмотреть сообщение
Не нашли подходящей темы для своего вопроса -
задавайте его здесь!
Как в Satcom 4050 hd изменить раскладку ввода BISS ключей с "цифрами-понятно,но" вот как включить буквы не "второпаю.Помогите!"
Paksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2020, 11:37   #1045
Модератор
 
Аватар для schachmat
 
Регистрация: 08.01.2012
Адрес: Deutschland (Nürnberg)
Родина:
Сообщений: 1,207
Сказал(а) спасибо: 1,874
Поблагодарили 3,413 раз(а) в 1,191 сообщениях
Репутация: 10249
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Paksan Посмотреть сообщение
Как в Satcom 4050 hd изменить раскладку ввода BISS ключей с "цифрами-понятно,но" вот как включить буквы не "второпаю.Помогите!"
Ввод Biss ключей ► Satcom 4050 HD, 4160 HD, 4170 HD Combo

Видео
__________________
Ordnung über alles
schachmat вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
HD-SAT-PrimZAPAD (20.01.2020), vladimir59 (20.01.2020), СаНик (21.01.2020)
Старый 20.01.2020, 13:03   #1046
Пользователь
 
Аватар для Paksan
 
Регистрация: 20.01.2020
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от schachmat Посмотреть сообщение
Ввод Biss ключей ► Satcom 4050 HD, 4160 HD, 4170 HD Combo

Видео
Та, это видео у меня есть. (неоднократно смотрел) как бы всё понятно,Но!
друг к днюхе подарил Satcom 4050hd все остальное приобрел сам нашел установщиков-поставили,т.к постоянно торопятся толком не объяснили-потом и на телефон перестали отвечать...Нашел Я на пульте кнопку info при нажатие таковой появились слева буквы,а вот,как быть дальше не знаю....На видео-все красиво-мол нажмите красную кнопочку(добавить)-и тут-же попадете куда нужно,ан-нет..Только после кнопки "Info"-Где здесь добавить фото с телефона?
Paksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2020, 21:56   #1047
Админ
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Ukraine,Kiev-Berdyansk
Родина:
Сообщений: 8,824
Сказал(а) спасибо: 6,866
Поблагодарили 17,060 раз(а) в 5,944 сообщениях
Репутация: 52198
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Paksan Посмотреть сообщение
тут-же попадете куда нужно,ан-нет
скорее всего сначала эму вкл нужно
__________________
Все проходит , пройдет и это...
madi на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
СаНик (21.01.2020)
Старый 21.01.2020, 05:00   #1048
Пользователь
 
Аватар для Paksan
 
Регистрация: 20.01.2020
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madi Посмотреть сообщение
(
По жизни-это второй интернет форум в который Я обратился за помощью Так ребята "ВСЁ объясняют",что даже нет желания спросить еще раз....(скорее всего сначала эму вкл нужно),что за хре.....нь и с чем её"подают".
Paksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 10:20   #1049
Пользователь
 
Аватар для СаНик
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 253
Поблагодарили 249 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 757
Отправить сообщение для СаНик с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Paksan Посмотреть сообщение
По жизни-это второй интернет форум в который Я обратился за помощью Так ребята "ВСЁ объясняют",что даже нет желания спросить еще раз....(скорее всего сначала эму вкл нужно),что за хре.....нь и с чем её"подают".
И на втором ресурсе отвечаю Вам-да почитайте вы хоть немного,забейте свой вопрос в поисковык форума " что такое эмулятор" и почитайте.
Цитата:
Сообщение от Paksan Посмотреть сообщение
приобрел сам нашел установщиков-поставили
Интересно.......за что же Вы платили установщику,вернее за что он деньги брал
Ну я то понимаю-за пачку сигарет,какой то горе установщик,который прочел пару умных фраз.......Жадный платит дважды.....Уже вон весь ютуб забили фейками о том как ввести ключ в Глобо,что бы раскодировать платное Украинскоеbv.gif:
На каждом ресурсе(сайте) есть список установщиков-вот коллег нужно приглашать,тогда здесь можно и претензии предьявить.Люди Вам за спасибо пытаються помочь,а Вы с ними на китайском разговариваете,вернее для Вас они "матюки" говорят и еще и возмущаетесь.
Да ладно не Вы первый,не Вы последний
Короче-забейте в поисковик" как активировать эму реса и название Вашего девайса"
__________________
Сперва подумай- потом говори, сказал -теперь не обижайся
СаНик вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dimka7 (21.01.2020), madi (21.01.2020), Paksan (22.01.2020), vladimir59 (22.01.2020)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Рекламные ссылки:


Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Администрация форума не несёт ответственности за содержание сообщений, оставляемых пользователями форума.
При копировании и/или использовании материалов форума прямая гиперссылка на форум обязательна!