Вернуться   Sat-madi.com.ua > Новости > Транспондерные новости > Astra 1G, 31.5°E

Рекламные ссылки:

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.01.2012, 18:36   #21
Опытный пользователь
 
Аватар для Dimka7
 
Регистрация: 05.10.2011
Адрес: Europe
Родина:
Сообщений: 2,038
Сказал(а) спасибо: 8,049
Поблагодарили 6,055 раз(а) в 1,826 сообщениях
Репутация: 18175
Отправить сообщение для Dimka7 с помощью ICQ
По умолчанию

petr-7, на этих частотах сигнал должен быть и у Вас, просто картинки нет... сигнал-то кодирован........
AK BARS правильно сказал, это пакеты провайдеров Зеонбуда (в Multistream) и грузинского MagtiSat...
__________________
Достаточно, чтобы слова выражали смысл...
Dimka7 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
petr-7 (30.01.2012), SGN (29.01.2012)
Рекламные ссылки:
Старый 10.04.2012, 11:25   #22
Опытный пользователь
 
Аватар для boris
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 1,258
Сказал(а) спасибо: 5,348
Поблагодарили 4,466 раз(а) в 1,187 сообщениях
Репутация: 13408
По умолчанию

Добрый день. Ребята,подскажите,на 31,5* есть транс 11973 V 27500,его при помощи ш-ры можно смотреть или нет?
boris вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dimka7 (11.04.2012), U4EL (10.04.2012), vovan70 (10.04.2012)
Старый 10.04.2012, 12:23   #23
Опытный пользователь
 
Аватар для boris
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 1,258
Сказал(а) спасибо: 5,348
Поблагодарили 4,466 раз(а) в 1,187 сообщениях
Репутация: 13408
По умолчанию

U4EL Привет,Валера. Там провайдер-MagtiSat.
boris вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dimka7 (11.04.2012), U4EL (10.04.2012)
Старый 10.04.2012, 12:25   #24
Друзья
 
Аватар для U4EL
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 4,333
Сказал(а) спасибо: 5,424
Поблагодарили 8,143 раз(а) в 3,531 сообщениях
Репутация: 24439
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boris kovalthuk Посмотреть сообщение
Там провайдер-MagtiSat.
...не...не видал на такой провайдер шару...
...а у вас процент нормальный на этом трансе?
__________________
Живу чтоб Дьявол был доволен, а Бог - претензий не имел.
U4EL вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
boris (10.04.2012), Dimka7 (11.04.2012)
Старый 10.04.2012, 12:30   #25
Опытный пользователь
 
Аватар для boris
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 1,258
Сказал(а) спасибо: 5,348
Поблагодарили 4,466 раз(а) в 1,187 сообщениях
Репутация: 13408
По умолчанию

U4EL Не может быть чтобы не было сигнала у тебя,я только что см. покрытие,то твой регион захватывает полностью этот транс. А сигнал у меня --90/100%% на 8120ХД,тоже что и на 36*.Попробуй подстрой.
boris вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dimka7 (11.04.2012), U4EL (10.04.2012)
Старый 10.04.2012, 12:36   #26
Друзья
 
Аватар для U4EL
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 4,333
Сказал(а) спасибо: 5,424
Поблагодарили 8,143 раз(а) в 3,531 сообщениях
Репутация: 24439
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boris kovalthuk Посмотреть сообщение
Не может быть чтобы не было сигнала у тебя
...та я действительно не настраивал ничего-прилепил голову рядом с 36-м и всё...надо её поднять чуток....
...а что там ---есть что открыто?
__________________
Живу чтоб Дьявол был доволен, а Бог - претензий не имел.
U4EL вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dimka7 (11.04.2012)
Старый 10.04.2012, 12:41   #27
Опытный пользователь
 
Аватар для boris
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 1,258
Сказал(а) спасибо: 5,348
Поблагодарили 4,466 раз(а) в 1,187 сообщениях
Репутация: 13408
По умолчанию

U4EL Валера,конечно есть.На 31.5Е есть 16 не кодир.каналов,а по шаре ещё 6 шт.Есть два канала в БИСС(болгарский и рус.).Короче, небольшое дополнение до 36*.
boris вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dimka7 (11.04.2012)
Старый 10.04.2012, 12:52   #28
Друзья
 
Аватар для U4EL
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 4,333
Сказал(а) спасибо: 5,424
Поблагодарили 8,143 раз(а) в 3,531 сообщениях
Репутация: 24439
По умолчанию

Борис...мы недопоняли друг друга....на тех трансах где открытые каналы у меня сигнал есть...я их смотрю,как и каналы с поверхности(шарю)...я спрашивал на том трансе ,о котором шла речь 11973 V 27500,...есть ли что открыто
__________________
Живу чтоб Дьявол был доволен, а Бог - претензий не имел.
U4EL вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dimka7 (11.04.2012)
Старый 10.04.2012, 12:59   #29
Опытный пользователь
 
Аватар для boris
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 1,258
Сказал(а) спасибо: 5,348
Поблагодарили 4,466 раз(а) в 1,187 сообщениях
Репутация: 13408
По умолчанию

Валера,там нема
boris вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dimka7 (11.04.2012), U4EL (10.04.2012)
Старый 10.04.2012, 13:33   #30
Модератор
 
Аватар для schachmat
 
Регистрация: 08.01.2012
Адрес: Deutschland (Nürnberg)
Родина:
Сообщений: 1,485
Сказал(а) спасибо: 2,439
Поблагодарили 3,824 раз(а) в 1,468 сообщениях
Репутация: 11482
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boris kovalthuk Посмотреть сообщение
есть транс 11973 V 27500,его при помощи ш-ры можно смотреть или нет?
нет.это для грузинских каб.операторов.
schachmat вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dimka7 (11.04.2012), U4EL (10.04.2012)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Рекламные ссылки:


Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Администрация форума не несёт ответственности за содержание сообщений, оставляемых пользователями форума.
При копировании и/или использовании материалов форума прямая гиперссылка на форум обязательна!