Вернуться   Sat-madi.com.ua > Оборудование для SAT TV > DiSEqC переключатели

Рекламные ссылки:

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.01.2013, 15:10   #41
Опытный пользователь
 
Аватар для Dimka7
 
Регистрация: 05.10.2011
Адрес: Europe
Родина:
Сообщений: 2,038
Сказал(а) спасибо: 8,049
Поблагодарили 6,052 раз(а) в 1,826 сообщениях
Репутация: 18166
Отправить сообщение для Dimka7 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
Orton 405, спутники 13, 2.4, 4.8, 19, 75, 90, пробовал в мороз поймать 85, замёрз, не получилось. Стоит каскад, хотелось более компактное.
...подойдет как говорил Олег выше модель Discovery GD-81A или аналогичный WinQuest GD-81A, работают на ура...
__________________
Достаточно, чтобы слова выражали смысл...
Dimka7 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sat78 (02.02.2013), Петрович (04.01.2013)
Рекламные ссылки:
Старый 01.02.2013, 08:52   #42
Пользователь
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 275
Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

на дисике есть какойто порт так сказать прямой? чтоб на него поставить к примеру спутник самый ходовой.... иногда вылетают порты ..не знаю у всех так-как правило 2 или 3 ...
sat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 17:03   #43
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый день. прямой порт первый. Кто нибудь может подсказать на Опенбокс с1 пвр имею 4 конвертера и дисек 4х1.если добавить еще один конвертер то нужен дисек 8х1 или можно 2 по 4х1 с этим тюнером использовать.
banderas0801 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 17:09   #44
Админ
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Ukraine
Родина:
Сообщений: 8,968
Сказал(а) спасибо: 6,945
Поблагодарили 17,284 раз(а) в 6,042 сообщениях
Репутация: 52870
По умолчанию

Ставте дисект 1.1 до 16 конверторов
__________________
Все проходит , пройдет и это...
madi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
banderas0801 (24.03.2013)
Старый 12.04.2020, 13:05   #45
Пользователь
 
Аватар для Olexander
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 51
Поблагодарили 30 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

Доброго дня ,нужна помощь спецов .Есть ресивер Formuler F4 turbo ,три сп.антенны ,9 спутников ,8 подключены в 8 портовый diseq.C. и есть 4 -х портовый дисек ,хочу подключить 9 спутник,как подключить его к 8-ми портовому ? Спасибо.
Olexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2020, 20:17   #46
Админ
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Ukraine
Родина:
Сообщений: 8,968
Сказал(а) спасибо: 6,945
Поблагодарили 17,284 раз(а) в 6,042 сообщениях
Репутация: 52870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Olexander Посмотреть сообщение
как подключить его к 8-ми портовому
никак . есть вариант 4 портовый в протоколе 1.1 т.е. до 16 портов на каждый порт по одному дисеку в связке
__________________
Все проходит , пройдет и это...
madi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Olexander (12.04.2020)
Старый 12.04.2020, 20:30   #47
Пользователь
 
Аватар для Olexander
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 51
Поблагодарили 30 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madi Посмотреть сообщение
никак . есть вариант 4 портовый в протоколе 1.1 т.е. до 16 портов на каждый порт по одному дисеку в связке
такой подойдет ? к его одному порту можно подключить мой 8 -ми портовый ?

DiSEqC 1.1 4x1 РАТЕК
Olexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2020, 08:26   #48
Админ
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Ukraine
Родина:
Сообщений: 8,968
Сказал(а) спасибо: 6,945
Поблагодарили 17,284 раз(а) в 6,042 сообщениях
Репутация: 52870
По умолчанию

Ратек 1.1 подойдёт вместе с ним в паре простой дисек 1.0
__________________
Все проходит , пройдет и это...
madi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Olexander (13.04.2020)
Старый 13.04.2020, 20:03   #49
Пользователь
 
Аватар для Olexander
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 51
Поблагодарили 30 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madi Посмотреть сообщение
Ратек 1.1 подойдёт вместе с ним в паре простой дисек 1.0
а как их вместе использовать ? можете немножко пояснить )интересует как прописать настройки в энигме -порты .Есть простой дисек (2шт) и 8-ми портовый ,собираюсь брать Patek .

Последний раз редактировалось Olexander; 13.04.2020 в 20:09.
Olexander вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Рекламные ссылки:


Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Администрация форума не несёт ответственности за содержание сообщений, оставляемых пользователями форума.
При копировании и/или использовании материалов форума прямая гиперссылка на форум обязательна!