Вернуться   Sat-madi.com.ua > Спутниковые ресиверы SD > GLOBO (ORTON,OPTICUM) и его клоны > Globo 7010-8010А

Рекламные ссылки:

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.10.2011, 10:46   #1
Админ
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Ukraine
Родина:
Сообщений: 9,008
Сказал(а) спасибо: 7,004
Поблагодарили 17,406 раз(а) в 6,092 сообщениях
Репутация: 53236
По умолчанию Обсуждение,вопросы ресиверов Globo 7010A-8010A, OpenFox 7010 и клонов.

Здесь обсуждаем,задаем вопросы по ресиверам линейки Globo 7010A-8010A, OpenFox 7010 и клонов..
__________________
Все проходит , пройдет и это...
madi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
jon77 (28.06.2012)
Рекламные ссылки:
Старый 28.06.2012, 18:37   #31
Местный
 
Аватар для iGora
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 791
Сказал(а) спасибо: 1,524
Поблагодарили 1,176 раз(а) в 696 сообщениях
Репутация: 3538
По умолчанию

хлопці а в 7010А процесор В ?
iGora вне форума   Ответить с цитированием
Рекламные ссылки:
Старый 28.06.2012, 21:13   #32
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 70
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iGora Посмотреть сообщение
хлопці а в 7010А процесор В ?
процессор 3329B
guruli вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dimka7 (29.06.2012), iGora (28.06.2012), MAGA (23.10.2012)
Старый 23.10.2012, 18:31   #33
Друзья
 
Аватар для xarlei-13
 
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 959
Сказал(а) спасибо: 794
Поблагодарили 1,440 раз(а) в 632 сообщениях
Репутация: 4330
По умолчанию

Из за чего рес с по 1,4,26 при шаре нтв уходит на перезагрузку?7?
xarlei-13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 22:24   #34
Пользователь
 
Аватар для walik
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 131
Поблагодарили 119 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 367
По умолчанию

Глобо 7010 (3329В) никак не могу найти прошивку(софт... ) с ТХТ на русском яз.,может кто
встречал подскажите,зараннее благодарен!!
walik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 22:29   #35
Помощник
 
Аватар для Петрович
 
Регистрация: 18.09.2012
Адрес: Украина
Родина:
Сообщений: 3,139
Сказал(а) спасибо: 2,761
Поблагодарили 4,275 раз(а) в 2,104 сообщениях
Репутация: 12835
По умолчанию

Посмотрите в разделе спутниковые разделы SD, в разделе глобо 701-8010а , дамп Глобо. Если старая прошивка будет на английском, у меня такой стоял.
__________________
Петрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 22:29   #36
Местный
 
Аватар для CHOA
 
Регистрация: 20.07.2012
Адрес: Украина
Родина:
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 3,538
Поблагодарили 3,536 раз(а) в 872 сообщениях
Репутация: 10618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от walik Посмотреть сообщение
Глобо 7010 (3329В) никак не могу найти прошивку(софт... ) с ТХТ на русском яз.,может кто
встречал подскажите,зараннее благодарен!!
- Вроде софт тут ни при чем.В настройках меню телетекст выставить русский язык и все.
CHOA вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
walik (05.12.2012), Петрович (04.12.2012)
Старый 04.12.2012, 23:50   #37
Друзья
 
Аватар для Valera61
 
Регистрация: 06.12.2011
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 161
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 966 раз(а) в 212 сообщениях
Репутация: 2908
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от walik Посмотреть сообщение
с ТХТ на русском яз.,может кто
встречал подскажите
Нет,такого софта с русским телетекстом в Globo7010A и Globo3xxx-6xxx,был раньше,но что-то в потоке сигнала поменяли и теперь нет,в Globo4100C-есть!!!Можете не искать!!!
__________________
Кто ищет,тот всегда найдет!!!:rrraaa.gif:
Valera61 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CHOA (05.12.2012), kahlan (05.12.2012), walik (05.12.2012)
Старый 05.12.2012, 22:56   #38
Пользователь
 
Аватар для walik
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 131
Поблагодарили 119 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 367
По умолчанию

Valera61 ,немало софтов перебрал да и форумов,а вся суть в потоке,приблизительно так и
думал.Ведь был-то ТХТ на русском.
В каких ресах есть ТХТ в курсах,не первый десяток лет уст.,рем......ресов..
Спасибо за исчерпавыющий ответ!!!
walik вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CHOA (05.12.2012), Valera61 (06.12.2012)
Старый 22.01.2013, 21:11   #39
Помощник
 
Аватар для Петрович
 
Регистрация: 18.09.2012
Адрес: Украина
Родина:
Сообщений: 3,139
Сказал(а) спасибо: 2,761
Поблагодарили 4,275 раз(а) в 2,104 сообщениях
Репутация: 12835
По умолчанию

Скажите пожалуйста вот этот:"Дамп для Globo7010A и его клонов с софтом 1.4.26 от 17.01.13 на 3(Amos;Astra 4,8*E;Hotbird) спутника!!!Список каналов русско-украинские каналы в начале списка All Satelite!!!" - подойдёт для Globo 8200A (3329B).
__________________
Петрович вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
jon77 (22.01.2013)
Старый 22.01.2013, 21:17   #40
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 10,556
Поблагодарили 4,463 раз(а) в 1,268 сообщениях
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
подойдёт для Globo 8200A (3329B).
подойдут, процессоры одинаковые
jon77 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
gosh (22.01.2013), schachmat (22.01.2013), Петрович (22.01.2013)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Рекламные ссылки:


Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Администрация форума не несёт ответственности за содержание сообщений, оставляемых пользователями форума.
При копировании и/или использовании материалов форума прямая гиперссылка на форум обязательна!