Вернуться   Sat-madi.com.ua > Спутниковые ресиверы SD > Golden Interstar

Рекламные ссылки:

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.11.2018, 07:02   #31
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2018
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, что ответили. Такой вопрос. Имею Голден Интерстар DSR-8001 Premium. Хочу добавить новый спутник Ямал 401. Но что не получается. Не могу (не знаю куда) вбить частоту этого спутника. Не каналов, а именно спутника-181108МГц.
Если не трудно, объясните по-шагово, как прописать новый спутник в данный ресивер? Спасибо.
Константин 57 вне форума   Ответить с цитированием
Рекламные ссылки:
Старый 12.11.2018, 08:12   #32
Админ
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Ukraine
Родина:
Сообщений: 8,969
Сказал(а) спасибо: 6,945
Поблагодарили 17,286 раз(а) в 6,043 сообщениях
Репутация: 52876
По умолчанию

Отредактируйте имеющиеся да и все
__________________
Все проходит , пройдет и это...
madi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2018, 09:50   #33
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2018
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madi Посмотреть сообщение
Отредактируйте имеющиеся да и все
Простите, а как это сделать?
Константин 57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2018, 11:14   #34
Админ
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Ukraine
Родина:
Сообщений: 8,969
Сказал(а) спасибо: 6,945
Поблагодарили 17,286 раз(а) в 6,043 сообщениях
Репутация: 52876
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Константин 57 Посмотреть сообщение
как это сделать?
выбрать любой свободный спутник - выстовить на нем необходимый вам порт дисека - внести нужную вам частоту и отсканировать ее!
__________________
Все проходит , пройдет и это...
madi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2018, 12:18   #35
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2018
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А какой нужен порт Дисека: OFF-AVTO - MiniA - MiniB - LAN 1....4 ; На всех портах УСТАНОВКА ПРОГРАММЫ-0. LNB стоит УНИВЕРСАЛ. И сканирование спутника не активно.
Константин 57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2018, 12:19   #36
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2018
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

P.S. И в какое поле вводить частоту?
Константин 57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2018, 15:16   #37
Пользователь
 
Аватар для sankr
 
Регистрация: 17.10.2018
Адрес: Брянск
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 689
Поблагодарили 88 раз(а) в 58 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Константин 57 Посмотреть сообщение
P.S. И в какое поле вводить частоту?
Вот руководство пользователя. Почитайте, может чем-то поможет.
Вложения
Тип файла: rar GI_DSR-80018005CI77007800CRCI_manual_ru.rar (635.3 Кб, 3 просмотров)
__________________
master
sankr вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ВВ (12.11.2018), Константин 57 (12.11.2018)
Старый 12.11.2018, 15:38   #38
Админ
 
Аватар для madi
 
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Ukraine
Родина:
Сообщений: 8,969
Сказал(а) спасибо: 6,945
Поблагодарили 17,286 раз(а) в 6,043 сообщениях
Репутация: 52876
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Константин 57 Посмотреть сообщение
А какой нужен порт Дисека
я предлагаю вам более подробно описать что вы хотите сделать и что у вас есть (какая антенна на какие спутники и т.д.)

тот порт к которому подключена головка со спутника который вы хотите отсканировать от куда ж мы знаем какой ....(знает тот кто подключал или нужно выйти и посмотреть самому)
__________________
Все проходит , пройдет и это...
madi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ВВ (12.11.2018)
Старый 12.11.2018, 16:05   #39
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2018
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Такое руководство у меня есть. Значит я, что-то туплю. Поспрошаю у своих спецов.
Константин 57 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Рекламные ссылки:


Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Администрация форума не несёт ответственности за содержание сообщений, оставляемых пользователями форума.
При копировании и/или использовании материалов форума прямая гиперссылка на форум обязательна!