Вернуться   Sat-madi.com.ua > Новости > Транспондерные новости > Intelsat 15 85.2°E; Horizons 2, 84.9°E

Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL
Рекламные ссылки:

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2012, 21:21   #21
Помощник
 
Аватар для Dimka7
 
Регистрация: 05.10.2011
Адрес: Europe
Родина:
Сообщений: 2,041
Сказал(а) спасибо: 8,037
Поблагодарили 6,017 раз(а) в 1,818 сообщениях
Репутация: 18061
Отправить сообщение для Dimka7 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ruslevich Посмотреть сообщение
Информация для тех кто имеет пакет "Телекарта-ТВ" жители Украины. Ура! Теперь можно продлить подписку на этот пакет с Украины.... Сам проверил- работает.
Изначально с появлением этого провайдера на свет, никаких проблем с оплатой с Украины не было )))
__________________
Достаточно, чтобы слова выражали смысл...
Dimka7 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
SGN (12.03.2012)
Рекламные ссылки:
Старый 13.03.2012, 06:33   #22
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2012
Адрес: Бердянск
Родина:
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimka7 Посмотреть сообщение
Изначально с появлением этого провайдера на свет, никаких проблем с оплатой с Украины не было )))
!!!!???? Тогда почему даже те кто продавал карточки (и активировали) не могли продлить??? На всех форумах было написано что продление только с России.... (может вы с континентом перепутали? )
ruslevich вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dimka7 (13.03.2012)
Старый 13.03.2012, 07:00   #23
Помощник
 
Аватар для Dimka7
 
Регистрация: 05.10.2011
Адрес: Europe
Родина:
Сообщений: 2,041
Сказал(а) спасибо: 8,037
Поблагодарили 6,017 раз(а) в 1,818 сообщениях
Репутация: 18061
Отправить сообщение для Dimka7 с помощью ICQ
По умолчанию

Речь идёт про оплату с Украины так? так вот, ещё раз говорю, что и телекарту, и радугу , и континент, и триколор и т.д. можно проплатить и с Украины, активация происходит таким же путём ... было бы желание)))
__________________
Достаточно, чтобы слова выражали смысл...
Dimka7 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SGN (13.03.2012), Traktor (04.12.2012)
Старый 28.04.2012, 12:04   #24
Друзья
 
Аватар для SGN
 
Регистрация: 20.10.2011
Адрес: Бердянск
Родина:
Сообщений: 2,675
Сказал(а) спасибо: 12,340
Поблагодарили 9,717 раз(а) в 2,657 сообщениях
Репутация: 29161
По умолчанию

Каналы "СТС (0h)", "ТНТ(+3h)", "Universal Channel" и "Travel" снова доступны для абонентов Континент ТВ.
SGN вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cotea (28.04.2012), Traktor (04.12.2012)
Старый 07.06.2012, 10:11   #25
Опытный пользователь
 
Аватар для Traktor
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 1,127
Сказал(а) спасибо: 4,883
Поблагодарили 4,565 раз(а) в 1,129 сообщениях
Настроение: Energetic
Репутация: 13705
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от U4EL Посмотреть сообщение
HD Life Появились на 12526 V 13929 5/6. DVB-S2. Луч "IS-15 Russia" Открыто
HD Life кодирован, по крайней мере мой рес так пишет, может ещё кто проверит.
Traktor вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dimka7 (07.06.2012), SGN (07.06.2012)
Старый 07.06.2012, 10:14   #26
Друзья
 
Аватар для SGN
 
Регистрация: 20.10.2011
Адрес: Бердянск
Родина:
Сообщений: 2,675
Сказал(а) спасибо: 12,340
Поблагодарили 9,717 раз(а) в 2,657 сообщениях
Репутация: 29161
По умолчанию

Проверил - Conax/Irdeto.
SGN вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dimka7 (07.06.2012), Traktor (07.06.2012), U4EL (07.06.2012)
Старый 26.11.2012, 13:47   #27
Опытный пользователь
 
Аватар для Traktor
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 1,127
Сказал(а) спасибо: 4,883
Поблагодарили 4,565 раз(а) в 1,129 сообщениях
Настроение: Energetic
Репутация: 13705
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SGN Посмотреть сообщение
ТВЦ и Ваш Успех появились на 11960 Н 28000 DVB S2 MPEG4, открыто.
На Докторе, ТВЦ прописался как TV 1-11961H Konti, у всех так?
__________________
Traktor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
SGN (26.11.2012)
Старый 26.11.2012, 14:39   #28
Друзья
 
Аватар для SGN
 
Регистрация: 20.10.2011
Адрес: Бердянск
Родина:
Сообщений: 2,675
Сказал(а) спасибо: 12,340
Поблагодарили 9,717 раз(а) в 2,657 сообщениях
Репутация: 29161
По умолчанию

На GI 8120 прописался как РТ 0909
SGN вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
jon77 (26.11.2012), Traktor (04.12.2012)
Старый 04.12.2012, 17:12   #29
Пользователь
 
Аватар для avtoelectrik
 
Регистрация: 04.09.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

уменя на 0.9 тарелке западная Украина , стоит 75 вфокусе ,получится на мультифиде поймать 85?
avtoelectrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 17:14   #30
Местный
 
Аватар для CHOA
 
Регистрация: 20.07.2012
Адрес: Украина
Родина:
Сообщений: 893
Сказал(а) спасибо: 3,538
Поблагодарили 3,534 раз(а) в 872 сообщениях
Репутация: 10612
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от avtoelectrik Посмотреть сообщение
уменя на 0.9 тарелке западная Украина , стоит 75 вфокусе ,получится на мультифиде поймать 85?
- Получится, но лучше в фокус поставит 85.2Е, а в мульт 75Е.
__________________
CHOA вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SGN (04.12.2012), Traktor (04.12.2012)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Рекламные ссылки:


Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Администрация форума не несёт ответственности за содержание сообщений, оставляемых пользователями форума.
При копировании и/или использовании материалов форума прямая гиперссылка на форум обязательна!